Экстракт клюквы Эрсаг производится в качестве биологически активной добавки. Ягоды богаты флавоноидами, сахарами, органическими кислотами, пектинами, витаминами, минералами. Клюква улучшает работу организма в целом, поэтому широко применяется в комплексном лечении различных болезней.
Регулярное употребление клюквы положительно воздействует на определённые органы и системы:
улучшает пищеварение:
– усиливает выработку желудочного сока и поджелудочной железы, – нормализует работу желудка и кишечника , – повышает аппетит;
помогает в лечении инфекций мочевыводящей системы – цистит, уретрит, пиелонефрит, препятствует размножению бактерий при активном мочегонном действии;
увеличивает уровень "хорошего" холестерина и снижает уровень "плохого", препятствует образованию бляшек в сосудах, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
уменьшает агрегацию тромбоцитов и предотвращает образование тромбов;
нормализует артериальное давление;
повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов;
стимулирует иммунитет и усиливает защитные функции организма, рекомендуют при лечении простудных заболеваний и ОРВИ в период эпидемий;
как противовоспалительное средство обладает жаропонижающим, противоотёчным, противоаллергическим действием;
уменьшает повреждение сетчатки и улучшает качество зрения;
оказывает общеукрепляющее действие, повышает физическую и мозговую активность;
поддерживает синтез коллагена и помогает сохранить эластичность кожи и здоровье суставов.
Преимущества экстракта клюквы Эрсаг:
не содержит наполнителей и добавок;
является природным профилактическим средством многих болезней;
обеспечивает организм витаминами и минералами;
хорошо утоляет жажду при гриппе и высокой температуре;
полезен людям, страдающим гастритами с пониженной кислотностью желудочного сока.